quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Publicado por Flávio Peixe

quinta-feira, 18 de outubro de 2012 - 16:50

No comments
Todo bom prato precisa de um bom acompanhamento. 


Ingredientes


  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite 

Modo de fazer


Coloque uma panela no fogo e aqueça. 
Junte a margarina e deixe derreter. 
Acrescente a cebola picada e refogue. 
Junte o milho verde e refogue por 2 minutos. Coloque no liquidificador , junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente. Deixe ferver por um minuto. Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar o creme de milhoAcrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar. 



0 comentários: