quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Publicado por Flávio Peixe

quinta-feira, 18 de outubro de 2012 - 16:11

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Uma receita tradicional que sempre faz sucesso.



  • Massa
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo,até que forme o caramelo.
Forre uma fôrma com a calda caramelizada.Reserve.

Massa
Arrume as fatias de banana e polvilhe com a canela em pó, na fôrma caramelizada. Reserve. 
Bata bem as gemas,o açúcar e a manteiga.Junte a farinha e o sal. Acrescente o leite e mexa bem. 
Adicione as claras em neve.  Mexa delicadamente e junte o fermento. Despeje a massa sobre a fôrma caramelizada e leve ao forno quente.
Asse até a massa ficar bem dourada.Desenforme depois de frio.



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