sexta-feira, 15 de março de 2013

Publicado por Flávio Peixe

sexta-feira, 15 de março de 2013 - 18:16

No comments
Um prato que é´muito saboroso e nutritivo. E o melhor: fácil de fazer e barato!


Abobrinha recheada - Você sabe cozinhar! Acredite!
Ingredientes
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 3 abobrinhas médias
  • 1 tomate
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • 1 xícara de salsinha
  • Queijo ralado para gratinar
Modo de preparo
  • Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm. 
  • Pique o miolo e reserve. 
  • Ferva levemente as abobrinhas e cozinhe.Depois, coloque-as num recipiente com gelo. 
  • Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos. 
  • Em uma panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue. 
  • Retire as abobrinhas do gelo e recheie. 
  • Depois, polvilhe cada abobrinha com o queijo e leve ao forno até gratinar.

Serve 6 pessoas


0 comentários: