quarta-feira, 22 de julho de 2015

Publicado por Flávio Peixe

quarta-feira, 22 de julho de 2015 - 13:43

No comments
A receita de quiche é fácil de fazer e saborosa e pode ser servida em diversas ocasiões. Essa variação com palmito tem sabor requintado e agrada aos paladares mais exigentes. Se você não gosta de palmito, experimente mudar a receita. Não tenha medo de ousar. Frango, cogumelos, presunto e brócolis são opções deliciosas. Mãos à massa.


Ingredientes

Massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
1 ovo

Recheio:
500g de palmito em conserva escorrido e picado
2 ovos
200g de muçarela ralada grosseiramente
300g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Massa:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina e o ovo. 2 Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro. Faça furos na massa com um garfo. Reserve.

Recheio:
Em uma vasilha, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve


Para montar coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

0 comentários: