terça-feira, 13 de agosto de 2013

Publicado por Flávio Peixe

terça-feira, 13 de agosto de 2013 - 14:33

No comments
pamonha assada

Nutritiva, deliciosa e super prática de fazer.

A receita de pamonha assada não tem as dificuldades da sua parente tradicional, que requer paciência para ser ser colocada na palha e cozinhar…

Com preparo rápido é ótima opção para o café da manhã ou mesmo para um lanche no fim da tarde.

Ingredientes
  • 2 latas de milho verde 
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada grossa
 Modo de fazer
  • Bater tudo no liquidificador, menos a mussarela
  • Colocar na forma já untada a massa já batida no liquidificador
  • Colocar a mussarela por cima da massa
  • Levar para assar

0 comentários: