Massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
Recheio:
500g de palmito em conserva escorrido e picado
2 ovos
200g de muçarela ralada grosseiramente
300g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina e o
ovo. 2 Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as
laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro. Faça furos na massa
com um garfo. Reserve.
Recheio:
Em uma vasilha, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o
creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve
Para montar coloque o recheio na massa reservada e asse em
forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.