quarta-feira, 24 de maio de 2023

Publicado por Você sabe cozinhar! Acredite!

quarta-feira, 24 de maio de 2023 - 15:05


Uma forma simples e gostosa de servir um peixe muito saboroso.

Ingredientes

400g de postas de atum grossas

1 colher (chá) de semente de erva-doce

1 colher (sopa de alecrim fresco picado

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

Sal a gosto

Azeite a gosto

1 tomate picado

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo 

Amasse a erva-doce, o alecrim, a pimenta e o sal. Passe nas postas de atum. Pincele as postas de atum com azeite. Frite o atum, numa grelha bem quente por 2min. Antes de virar as postas de atum, pincele com azeite, e frite mais 2 min, o outro lado. Parta em fatias.

Salpique com o tomate, a cebolinha e azeite. Sirva quente.

Dica: O atum é servido ao ponto ou malpassado.