Ingredientes
200 g de manteiga
1 ¼ de xícara de açúcar mascavo
½ xícara de açúcar branco
1 ovo
1 gema
15 g de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
¼ de xícara de amido de milho
1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
150 g de gotas de chocolate ao leite
150 g de gotas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Misture em uma vasilha a farinha, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
Em uma batedeira, bata em velocidade média a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco.
Adicione o ovo, a gema e a essência de baunilha. Bata novamente até a massa ficar homogênea.
Acrescente aos poucos a mistura de farinha.
Depois que estiver incorporado, adicione as gotas de chocolate.
Coloque a massa em uma vasilha e deixe na geladeira por, no mínimo, 12 horas.
Faça bolinhas com a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar e sirva.