Ingredientes
1 lata de milho (prefira no vapor e sem sal)
(use a lata de milho como referência para dosar os outros ingredientes)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho) / se quiser deixar a receita fit troque o açúcar por Eritritol ou Xilitou
1 lata de flocão de milho
2 caixas de creme de leite de 200ml
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
Prepare uma forma de bolo de buraco, untando com a margarina e farinha. Ligue o forno e preaqueça a 180 graus.
Em um liquidificador coloque o milho (escorrido), o creme de leite, açúcar, flocão de milho e os ovos. Bata bem até que a massa fique bem lisa e homogênea.
Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
Coloque a massa na forma e leve ao forno e deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
Espere esfriar para desenformar.
Dica: se quiser dar um toque especial, vc pode adicionar coco ralado ou queijo ralado à massa. Caso opte por isso, adicione antes do fermento em pó e bata só o suficiente para agregar à massa.